История нашего города
О Пензе языком цифр и сводок
Политика
Жизнь замечательных людей
Образование
Кто есть кто в Пензе?
СМИ
Культура
Интернет-карты в Пензе
Междугородный телефон
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
 

с  

по

Если Вы заметили любую ошибку на страницах портала, выделите слово и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено редактору без перезагрузки страницы.
Междугородный телефон

TELEфон - карта предварительной оплаты (дебетовая карта), предназначенная для междугородних и международных звонков с любого аппарата с тональным набором (мобильного, гостиничного, уличного, или телефона, отключенного от междугородной и международной связи), а также для передачи факсов. На карте указан номинал, серийный номер и персональный пин-код, защищенный скрэтч-полосой. Пин-код - это 12-разрядное число, являющимся кодом вашего лицевого счета.

Система связи TELEфон основана на использовании цифровых технологий передачи голосовой информации VoIP, обеспечивающей абонентам те же возможности, что и традиционная телефонная связь. Оптимальная маршрутизация телефонного потока, ТОЛЬКО ВЫДЕЛЕННЫЕ IP-каналы и цифровая обработка голосовой информации при передаче позволяют при высоком качестве связи значительно (на 30..50%) уменьшить стоимость международных и междугородных разговоров.

Список возможных направлений связи, коды и тарифы вы можете уточнить в службе поддержки абонентов (тел. 20-22-22) и на нашем сайте.

Прейскурант на услуги международной и междугородной связи по картам TELEфон можно посмотреть здесь.

Продолжительность ваших звонков тарифицируется с точностью ДО СЕКУНДЫ. Информация о ваших звонках и точное значение остатка денег на вашем счете можно узнать через биллинговую (рассчетную) систему. В целях безопасности вход на сервер осуществляется через защищенное интернет-соединение.

 обсудить на форуме   

Дизайн: "НТВ-Дизайн"
Реклама: editor@penzainform.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList